Resumen de Getafe CF vs Cádiz CF (1-0)

Спорт

El Getafe CF superó al Cádiz CF con un gol de Borja Mayoral tras jugar toda la segunda parte con un hombre menos #GetafeCádiz J12 LALIGA EA Sports 2023/2024
Suscríbete al canal oficial de LALIGA EA Sports en HD goo.gl/Cp0tC
Subscribe to the Official Channel of LALIGA EA Sports in High Definition goo.gl/Cp0tC
Douyin: v.douyin.com/evV8Epv/
Toutiao: profile.zjurl.cn/rogue/ugc/profile/?version_code=8.3.3&version_name=80303&user_id=99229017134&media_id=1608860869706759&request_source=1&active_tab=dongtai&device_id=65&app_name=news_article&share_token=B41BCE77-0936-4CBE-A69F-8260E329C5A5&tt_from=copy_link&

@donaldajons7 ай бұрын

Wow greenwood was deliberate with the header, he knew exactly what he was doing like it was something they practiced

@eliamjosuegonzalez14367 ай бұрын

Greenwood se está acordando del Fúlbol!!!

@pericoloco20007 ай бұрын

Tiene mucho mérito ver que el Getafe fue quien tuvo las ocasiones mas claras incluso con 10, gran trabajo de Bordalás y del equipo.

@eljaguar47897 ай бұрын

El Cádiz tuvo oportunidades y no supieron aprovecharlas. Necesitan mejorar pronto

@user-db3ts2zp4z7 ай бұрын

Mason Greenwood I love you all the way your debut for Manchester United vs Cardiff. We wait for your transformation at man united I believe in you but you should work more on your strength and aggressiveness. MG♥️💎

• @lievinntaganda1715
    @lievinntaganda17157 ай бұрын

Watching a football match is great but the greatest thing in life is to believe in Jesus-Christ to walk with him you will taste the difference.

@JoseluRcdGz7 ай бұрын

Decepcionante Cádiz. En un partido que, desde que el Getafe se quedó con 10, tenias que GANAR, y acabas perdiendo en una acción a balón parado en la que Borja Mayoral remata TOTALMENTE SOLO. Ésto solo le pasa a los equipos candidatos a luchar por no bajar...

• @danibro98
    @danibro987 ай бұрын

⚽️⚽️⚽️

• @Gabriel-cz7kn
    @Gabriel-cz7kn7 ай бұрын

Victoria heróica. Los locales vencieron con autoridad la superioridad numérica de los visitantes, quienes firmaron sin duda su juego más triste de la temporada. El Cádiz mostró un gran nivel y tuvo las mejores ocasiones en la primera parte, todo parecía indicar que seguiría así tras la expulsión del rival al filo del descanso, pero de forma inexplicable, el equipo se apagó por completo y no tuvo ninguna idea clara en la segunda parte, la cual fue tomada y controlada con autoridad por el Getafe, quien se llevó las mejores ocasiones y después de insistir mucho logró romper la red, para así acabar con una racha de 6 juegos sin ganar por Liga y escalar en la tabla, y el Cádiz no gana desde la Jornada 4, sigue sin ganar de visitante y ve cerca el descenso. Una muestra más de que a veces, no te favorece tener un hombre más en la cancha. Azulones, próximo sábado, hay que viajar a Andalucía, para medirse en Los Cármenes ante Granada, la segunda defensiva más frágil, otro equipo en crisis, ya que no gana desde la Jornada 3 (donde logró su única victoria en la campaña). Gaditanos, el partido ante Mallorca en Son Moix fue aplazado debido a la convocatoria de Muriqi para el Kosovo-Israel, por lo que habrá que esperar hasta el domingo 26 de noviembre para retomar la Liga, recibiendo al Real Madrid, equipo que acaba de perder la cima de la tabla, aunque cuidado con Jude Bellingham!